ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 18995.4-73
Классификатор КГС Л09 ГОСТ 18995.4-73
Классификатор ОКС 71.080.01, 71.100.01 ГОСТ 18995.4-73 |
|
Номер документа | ГОСТ 18995.4-73 |
Русское наименование | Продукты химические органические. Методы определения интервала температуры плавления |
Английское наименование | Organic chemical products. Methods for determination of melting point interval |
дата документа | 01.07.1974 |
ГОСТ 18995.4-73
РД 02-20-2004 Положение о Кабардино-Балкарском управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору ГОСТ 15091-80 Кожа галантерейная. Технические условия Fancy leather. Specifications ГОСТ 10410-82 Ободья колес неразборные тракторов, самоходных шасси, сельскохозяйственных машин, тракторных прицепов и полуприцепов. Технические условия Undismountable wheel rims for tractors, selfpropelled tool carriers, agricultural machines, tractor trailers and semitrailers. ГОСТ 26450.1-85 Породы горные. Метод определения коэффициента открытой пористости жидкостенасыщением Rocks. Method for determination of open porosity coefficient by fluid saturation РД 07-15-2002 Методические указания по осуществлению надзора за обеспечением радиационной безопасности при эксплуатации гамма-терапевтических аппаратов РД 153-34.3-35.125-99 часть 3 Руководство по защите электрических сетей 6-1150 кВ от грозовых и внутренних перенапряжений. Часть 3. Грозозащита линий и подстанций 6-1150 кВ Рекомендации Рекомендации по применению огнестойких покрытий для деревянных конструкций ГОСТ 30650-99 Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия Canned poultry meat for baby hutrition. General specifications |